Вы здесь:  Новости

События сайта, новости вокруг да около

Тайвань подозревает Samsung в грязной игре против HTC

Инициировано расследование по поводу "анонимных" комментариев против HTC

16 апр 2013

В тайване инициировано расследование против местного подразделения Samsung, их рекламного агентства, которое подозревается в "грязной игре" против HTC. Есть доказательства, что нанимались студенты для того, чтобы оставлять так называемые анонимные комментарии и статьи на разных интернет ресурсах, для копроментации устройств HTC и повышения рейтинга и рекомендации устройств Samsung.

Если Комиссия по честной торговле Тайваня признает Samsung виновным, это грозит компании штрафом приблизительно в $835,000.

Будем ждать решения, хотя странно: Самсунг охватывает 30,3% рынка смартфонов, а HTC только 4,3% - может Самсунг так боится HTC One? ))

Источник Ubergizmo

 

Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:

Для редактирования комментария осталось 10 минут
:

Партнеры проекта


© 2006-2017 Oleinikov.Net

Материалы на сайте размещены исключительно в образовательных и ознакомительных целях, и будут немедленно удалены по требованию. Любое использование материалов, защищенных авторскими правами может осуществляться лишь при наличии согласования с авторами или ссылки на ресурс.

Размышления, статьи, обзоры

У нас на Oleinikov.Net вы найдете множество полезных и интересных материалов. И они весьма разнообразны: здесь и информация по режиссуре, и справочная литература (пересказы и изложения), и множество описаний либретто и балетов прошлого, и даже видеоматериалы, доступные для просмотра прямо на сайте. Множество наших друзей - профессионалов своего дела - размещают здесь свои статьи, обсуждают насущные и теоретические вопросы.

Онлайн

0 пользователей, 5 гостей


Страница создана за 0.354 секунды
Общее время SQL: 0.178 секунды - SQL запросов: 19 - Среднее время SQL: 0.00937 секунды